В начале июня была открыта запись на именные стипендии для студентов фонда имени Давида Арабова при Всемирном Конгрессе ухарских евреев. Подробная информация обэтом была опубликована в газете «Менора» на нашем сайте и в социальных сетях.

Мы планировали закончить запись 25 июня, — рассказывает начальник отдела по связям с общинами в Израиле и за рубежом Всемирного Конгресса Эди Мордехаев. — К этому сроку основная часть работы была выполнена, я лично встретился со многими молодежными лидерами нашей общины, чтобы обговорить с ними возможность активного участия в э том проекте. Но, в связи с коронавирусом, многие потенциальные получатели стипендий нее успели подготовить все документы и правильно заполнить анкеты.  В этой связи я обратился к генеральному директору Всемирного Конгресса раву Йегуде Блою с просьбой продлить запись на стипендии до 30 июня. Запись продлена до этой даты. В связи с чем прошу всех, кто обратился по телефону в Конгресс по этому поводу, не затягивать с оформлением документов.

Необходимые анкеты для подачи просьбы на получение стипендии можно скачать по электронному адресу: https://milgot.israelhelp.org/

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована