В воскресенье температура воздуха в Израиле продолжит подниматься и в восточных районах приблизится к 50-градусной отметке.+

Почти на всей территории страны экстремальная жара: в горных районах будет значительно жарче, но ощущение жары там будет смягчать низкая влажность. В горах и на востоке обещают шарав. В приморской полосе, напротив, жара будет сопровождаться высокой влажностью. Ночью влажная дымка будет затруднять видимость на побережье, в районе Шфелы и в Негеве, пишет israelinfo.co.il.

В долине Иордана днем столбики термометров поднимутся до 48 градусов, в Тверии и на всем Кинерете до 46 градусов, в Цфате до 40 и в Иерусалиме и Шфеле до 38 градусов.

В понедельник температура не изменится. Обещают точно такую же погоду — очень жаркую и сухую в горных районах и чуть менее жаркую с высокой влажностью на побережье.+

Небольшое понижение температуры во вторник не принесет большого облегчения. Оно наступит только в среду, когда температура вновь понизится и будет чуть выше среднестатистической для начала сентября. Северо-западный ветер принесет в наш район влажный воздух.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована